• Joaquín Bonilla también es parte del Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Calabria, Italia, 3 de diciembre de 2024.- La presencia de Michoacán en el Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana realizado en Altomonte, Calabria, Italia, también ha contado con la presencia del chef Joaquín Bonilla, quien ha destacado la riqueza de los alimentos y platillos junto a las cocineras tradicionales.
El delegado del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM) acompañó a la comitiva comandada por el secretario de Turismo de Michoacán, Roberto Monroy García, para dejar en alto la cocina del estado ante el público europeo.
Bonilla fue parte del carrusel gastronómico donde ofreció una charla abierta sobre la diversidad culinaria entre Michoacán y Calabria: orgullo regional y turismo de tradición.
El representante de “el alma de México”, compartió los micrófonos con el chef Carmelo Fabricatore, de la Escuela de Hostelería Mancini Tommasi Todaro, por mencionar algunos.
Joaquín Bonilla también ha estado muy cerca de las cocineras tradicionales de Michoacán y de los encuentros que realiza el gobierno de Alfredo Ramírez Bedolla a través de la Sectur estatal, acercando a las nuevas generaciones de chefs a las herederas de los sabores y saberes de la entidad.
• Durante el primer cuatrimestre de este año Morelia, Michoacán, 8 de mayo de 2025.-…
+ Gatilleros lo atacaron cuando estaba por entrar a su domicilio. RED 113 MICHOACÁN/Redacción Morelia,…
• Y relanza con Bárbara Botello el sello “Hecho en México” Morelia, Michoacán, 8 de…
Yhamel Ortiz/ Espacio 21 +Asevero que interpondrá una denuncia en la FGE. Morelia,Michoacán.- Tras su…
El ahora finado era un organizador de eventos y dueño de autolavado, comentaron fuentes allegadas…
Únicamente hubo daños materiales. RED 113 MICHOACÁN/Redacción Huaniqueo, Mich.- Miércoles 07 de mayo de 2025.-…