• Compartir su conocimiento en 28 de noviembre al 3 de diciembre
Morelia, Michoacán, 26 de noviembre de 2024.- México e Italia, Michoacán y Calabria, dos cocinas que irradian sabiduría se unen este 2024 para el IX Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana que se desarrollará del 28 de noviembre al 3 de diciembre en el país europeo.
Michoacán es el estado invitado para la edición de este año, por lo que las cocineras tradicionales de “el alma de México” se encuentran presentes en Italia para compartir sus conocimientos, informó Roberto Monroy García, titular de la Secretaría de Turismo de Michoacán (Sectur), quien se encuentra acompañándolas con una comitiva de la dependencia estatal.
Las maestras cocineras tradicionales Juana Bravo, Blanca Delia Villagómez y Victoria González, así como las cocineras tradicionales Luz Soto Bravo, Yunuén Velázquez y el chef Joaquín Bonilla, quien además es el delegado del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana (CCGM), y el cocinero de carnitas de Quiroga, Sergio Olivo, son parte de las personalidades que se encuentran en el país europeo.
La riqueza culinaria de Michoacán será presentada de esta manera, como una de las estrellas de este año, pues los asistentes podrán degustar algunos platillos típicos de la muestra gastronómica, elaborados por las propias cocineras tradicionales en una nación reconocida por su alta cocina como lo es Italia.
Únicamente hubo daños materiales. RED 113 MICHOACÁN/Redacción Huaniqueo, Mich.- Miércoles 07 de mayo de 2025.-…
• _Cuenta con rampas para sillas de ruedas, elevadores y es pet friendly_ *Morelia, Michoacán,…
*Morelia, Michoacán, a 7 de mayo de 2025*.– El vicepresidente del Congreso del Estado, Juan…
*Morelia, Michoacán, a 7 de mayo de 2025*.- Reyes Galindo Pedraza, coordinador parlamentario del Partido del…
• _Se comercializa para enfermedades como diabetes, hipertensión, colesterol, entre otras_ *Morelia, Michoacán, 7 de…
• Una herramienta vital para la seguridad, la movilidad y el orden en nuestra ciudad.…